온카앱

플레이텍 펭귄의휴가

닉네임이다 4 266 0 0

진짜 플레이텍 펭귄의 휴가는 앵간하면 돌리지마세요

제가 사대가 안맞는건지 플레이텍에서 잭팟도없는게임인데

프리스핀이 1000번넘게 돌린거같은데 단 한번을 안뜨네요 매번

스캐터 2개에서 농락하고 절때안떠요 얼마나 대단한 프리를 주길래

오기생겨서 입금할때마다 펭귄의 휴가만 이용했는데 역시나 오늘도

프리한번 못보고 원금에서 100원도 못올라가보고 오링나네요

----지우지 말아주세요-----

온카 

https://onca2080.com 구글에서 온카로 검색해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
4 Comments
스트롱맨 01.12 09:12
안되는 게임은 어떻게해도 안됨 ㅠ 그게임 포기하세욤 ㅎ
슬텍매니아 01.12 09:43
펭귄..흠..제가 나중에한번해보께용-ㅇ-
젖소이모 01.12 13:21
저도 예전에 플레이텍 골드 팩토리에서 님처럼 되었다가 오기로 하니깐 결국엔 터지던대요 ㅋ
닉네임이다 01.13 07:36
진짜 두개는 앞으로 절대안하려구요
isb 챠오린스핀 플텍 펭귄의 휴가
챠오린도 천번넘게 돌려서 오기로 결국 프리얻었는데
프리나오고 바로 다음 스핀에 프리나오더니
두개로 얻은게 배팅금액의 5배도안되는 금액 나와서 충격받았는데 골드팩토리도 제외시켜야겠네요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

제목
방문자 통계청
  • 현재 접속자 129(7) 명
  • 오늘 방문자 3,394 명
  • 어제 방문자 5,329 명
  • 최대 방문자 5,329 명
  • 전체 방문자 916,130 명
  • 전체 회원수 5,380 명
  • 전체 게시물 58,675 개